барамбамбе
Дэнчик, ты конечно псих, но с твоими аргументами х*й поспоришь! (С)
HYPE Championship Wrestling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HYPE Championship Wrestling » Флудильня » Флудильня первая, перед открытием!
барамбамбе
Дэнчик, ты конечно псих, но с твоими аргументами х*й поспоришь! (С)
барамбамбе
Бамбарбия. Киргуду.
А Шад тоже тут?
А Шад тоже тут?
Неа(
Eva Song
Ууууу жопка лысая он
Народ все приходит... Так и групповые матчи скоро!)
Командный дивизион...
Командный дивизион...
Народ все приходит... Так и групповые матчи скоро!
О, крупповуха. я в деле!
... на этой ноте, пойду поищу таблетосов от своей мигрени...
Не теряйтесь!
Godwin G. Gotch, хилимся живем
Так и групповые матчи скоро!
Командный дивизион...
Alma Connors,
Selesta, ... Таки уговорил, скоро придет мой менеджер.)
Jack the Ripper,
Selesta,
СЕТОООООООН!
Jack the Ripper,
Пост готов.
Signy Snakehead,
Добро пожаловать.
Jack the Ripper,
Godwin G. Gotch,
Есть предложение, касательно нашего матча на Hyper Clash. Предлагаю бой без удержания и дисквалификации. Победу одерживает тот, кто сбросит соперника в импровизированную дыру, ведущую в преисподнюю. Этакий светящийся красным светом провал в стороне от ринга, откуда исходит зловещий чёрный дым. А назвать матч можно ,,Drag Me to Hell". Что думаете?
Linedex,
Как я уже сказала нашему жирномускульнуму одмену, я в рестлинге совсем не шарю, но все равно пришла.
Как я уже сказала нашему жирномускульнуму одмену, я в рестлинге совсем не шарю, но все равно пришла.
Хех, я ему в дискорде выдала длинную построенную на стереотипах шутку, что бы это сказать!)
Хех, я ему в дискорде выдала длинную построенную на стереотипах шутку, что бы это сказать!)
Нельзя просто так взять и прийти на аниму-ролевую по рестлингу, не зная толком что такое этот ваш рестлинг!
Поэтому просто честно предупреждаю что я могу писать хрень...
Нельзя просто так взять и прийти на аниму-ролевую по рестлингу, не зная толком что такое этот ваш рестлинг!
Поэтому просто честно предупреждаю что я могу писать хрень
+1)
Кто такой ваш реслинг? Время быть сценаристом, вуууу
Linedex, пост шикарный!) Отпишусь завтра ибо отпуск.)
Drag Me to Hell
Если админ даст добро, то я всеми лапами за. Атмосферное шоу получится!)
Чисто моя ситуация
Я думал ну это вроде чисто пиздиловки под крутую музыку, большие бабки и чудаками
Потом пришли правки
И я такой
"Эээ, чё это все значит, я даже не понял что ты счас сказал?"
Alexander Undergraver, судя по тем роликам что я глянула, это вычурные постановочные бои с эффектным появлением, номинальным судейством и забавными комментаторами. Главное там - минимизировать урон по себе и сопернику, при этом делая довольно опасные приемы и "заводя" публику различными речевками в микрофон. В общем это не совсем полноценный вид спорта, скорее развлечение для зрителей. Вообще там много видов, некоторые это реальные пиздилки с увечьями и натуральной кровякой на еблищах. Твой перс мог бы выступать и там тоже за адром, если одмен разрешит.
Отредактировано Signy Snakehead (2022-05-10 23:35:05)
Короче забейте, по мере игры разберемся с чем это едят. Если интересно можно посмотреть пару матчей WWE чтобы иметь номинальное представление о сабже.
Фоновой музыки, кстати, там почти нет. У каждого рестлера есть что-то типа музыкальной темы и промо ролика на тв при появлении, но фейрверков, данс шариков и прочих эффектных спецэффектов нет. Вся суть в шоу на ринге и том как разворачивающуюся драму подают участники и комментаторы.
Ну в общем это все еще темный лес с кучей терминов для приемов но я поняла как-то так пока.
Вы здесь » HYPE Championship Wrestling » Флудильня » Флудильня первая, перед открытием!