музыкальной темы
Гиммик.
но фейрверков, данс шариков и прочих эффектных спецэффектов нет.
Есть. Не везде, но есть. К примеру, у Кейна есть такая фишка, как бы призывать пламя ада, кое имитирует фейерверк из углов ринга.
HYPE Championship Wrestling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HYPE Championship Wrestling » Флудильня » Флудильня первая, перед открытием!
музыкальной темы
Гиммик.
Есть. Не везде, но есть. К примеру, у Кейна есть такая фишка, как бы призывать пламя ада, кое имитирует фейерверк из углов ринга.
signy snakehead написал(а):
музыкальной темыГиммик.
Музыкальную тему тоже гиммиком назыаают?
Походу, это я, в полудрёме, ошибся.
Есть предложение, касательно нашего матча на Hyper Clash. Предлагаю бой без удержания и дисквалификации. Победу одерживает тот, кто сбросит соперника в импровизированную дыру, ведущую в преисподнюю. Этакий светящийся красным светом провал в стороне от ринга, откуда исходит зловещий чёрный дым. А назвать матч можно ,,Drag Me to Hell". Что думаете?
Если админ даст добро, то я всеми лапами за. Атмосферное шоу получится!)
М. Классический "Похороненный Заживо".
Итс
Если это мейн ивент, то врата в ад могут быть под рингом. Который, конечно же, кто-то из вас продырявит оппонентом.
Как я уже сказала нашему жирномускульнуму одмену, я в рестлинге совсем не шарю, но все равно пришла.
*Небесная стрела пронзила живот админа*
Хех, я ему в дискорде выдала длинную построенную на стереотипах шутку, что бы это сказать!)
*Грудь админа*
+1)
*Бедро админа*
Кто такой ваш реслинг?
*Нос админа*
Чисто моя ситуация
Я думал ну это вроде чисто пиздиловки под крутую музыку, большие бабки и чудаками
Потом пришли правки
И я такой
"Эээ, чё это все значит, я даже не понял что ты счас сказал?"
*Сердце админа*
... зачем я пилил огромную простыню на тему...
Только на выходе и после победы (иногда, если это КРУПНАЯ ПОБЕДА).
Альсо, не, не называют.
... почему я почти уверен, что даже с темой люди будут брать одинаковые песни?..
Итак, народ, товарищ главадминус предложил вынести на общее обсуждение вопрос, о введении в бренд ещё одного чемпионского титула. А именно ,,HYPE 24/7" (рабочее название). Правила получения аналогичны титулу WWE 24/7 Championship. Получить его можно где и когда угодно по средствам удержания, при наличии официального рефери. Даже если вы, скажем, в супермаркете, ресторане, у себя дома, да даже в общественном туалете, любой сможет отобрать у вас сей титул, если сумеет удержать на лопатках, пока рефери ведёт отсчёт. При этом, потеряв титул, если сумеете удержать противника, тут же сможете его вернуть, коль кто-то другой не опередит, или же новый чемпион не даст дёру. Что думаете? Может выйти немало забавных общих отыгрышей.
... почему я почти уверен, что даже с темой люди будут брать одинаковые песни?..
Ну так для того тема и нужна, чтоб не брали. Да и тебе будет удобнее. Раз, заглянул в тему списки занятых тем и можешь сразу сказать, чтоб новичок выбрал другую.
Ну так для того тема и нужна, чтоб не брали. Да и тебе будет удобнее. Раз, заглянул в тему списки занятых тем и можешь сразу сказать, чтоб новичок выбрал другую.
С одной стороны да...
... с другой стороны, людская лень.
... с другой стороны, людская лень.
Для того у нас и есть товарищ главадминус, дабы разгонять сию лень и заставлять идти читать нужные темы.
Отредактировано Linedex (2022-05-11 20:12:06)
Для того у нас и есть главадминус, дабы разгонять сию лень и заставлять идти читать нужные темы.
Что ж вы тогда в ХАЙЛАЙТЫ не добавили матч Кейджа (с кем?..) и возвращение Лайндекса?)
Альсо, привычку называть музыку гиммиками.
Что ж вы тогда в ХАЙЛАЙТЫ не добавили матч Кейджа (с кем?..) и возвращение Лайндекса?)
Просто решили, что так будет эпичнее. Этакое внезапное появление в самом конце шоу, когда никто этого не ожидает.)
Альсо, привычку называть музыку гиммиками.
Ну да, спутал чутка. Пардон.)
Просто решили, что так будет эпичнее. Этакое внезапное появление в самом конце шоу, когда никто этого не ожидает.)
Но в хайлайты то можно было добавить... вдруг кто-то из новеньких захочет?!
Но в хайлайты то можно было добавить... вдруг кто-то из новеньких захочет?!
Так, немного туплю. Что конкретно нам стоило добавить?
Так, немного туплю. Что конкретно нам стоило добавить?
Ну. Сейчас или потом, воооот Сюда надо бы. Просто сказать чего мне добавить в тех же вопросах, а там сам в коды полезу.
Просто сказать чего мне добавить в тех же вопросах, а там сам в коды полезу.
Аааа... Ты в этом смысле. Ну, мы думали что нужно отыграть вначале, чтоб заслужить право на мэйнивент Hyper Clash. Но если уже можно его застолбить, то тогда запиши нас.)
Ну а в мэйнивент Weekly HYPE от 02.01.2021 мы не стали себя записывать, так как, по факту, он проходил между Дкеком и каким-то рестлером. Ну а Лайндекс появился уже после окончания матча.
Аааа... Ты в этом смысле. Ну, мы думали что нужно отыграть вначале, чтоб заслужить право на мэйнивент Hyper Clash. Но если уже можно его застолбить, то тогда запиши нас.)
Ну а в мэйнивент Weekly HYPE от 02.01.2021 мы не стали себя записывать, так как, по факту, он проходил между Дкеком и каким-то рестлером. Ну а Лайндекс появился уже после окончания матча.
Ну так это и укажем... ох. Ладно, потом выдумаю неписерестлеров каких... завтра.
Итак, народ, товарищ главадминус предложил вынести на общее обсуждение вопрос, о введении в бренд ещё одного чемпионского титула. А именно ,,HYPE 24/7" (рабочее название).
Звучит весело, я за!
Godwin G. Gotch, Кстати, а вот тот же командный титул тоже делится по половому признаку, или могут быть смешанные команды?
И как происходит вызов чемпиона на матч за титул (за любой, собственно)? Претендент может это делать в любой момент, или под эти матчи какие-то конкретные даты? И можно ли отвоевать у претендента звание претендента что бы потом вызвать чемпиона?
Selesta, командный СЕЙЧАС - это только мужской. Женский можно открыть СЮЖЕТНО, но это надо отыграть.
Смешанные технически могут быть - как и женщины, борющиеся за мужские титулы (а ля Чайна из WWE) - но зочем так сразу, хо-хо.
И как происходит вызов чемпиона на матч за титул (за любой, собственно)? Претендент может это делать в любой момент, или под эти матчи какие-то конкретные даты? И можно ли отвоевать у претендента звание претендента что бы потом вызвать чемпиона?
В идеале титульный матч должен быть только на PPV. Выглядит это примерно как:
- Я чемпион! Я ФЛАУРОС ИЗ ФЕЙТ ГО!
- Чемпион, ты отстой!
- КТО СКАЗАЛ?
- Протагонист неопределённого пола из ФЕЙТ ГО!
- Я ТЕБЯ ПОРВУ!
- НЕТ Я! МАША, ФАС!
=> у протагониста ФЕЙТ ГО сюжет с чемпионом => он претендент.
Далее, условно, на еженедельниках они перебрасываются оскорблениями, вмешиваются в матчи, оказываются в командниках, блаблабла всяко бывает, чтобы к PPV прийти к матчу, который закроет их вопрос. Или НЕ ЗАКРОЕТ их вопрос, и идёт подготовка к следующему матчу на следующем PPV.
Строго говоря, опять же, титульный матч не обязательно один-на-один. Хоть три, хоть четыре, хоть шесть, и все в клетке и выходят по очереди через таймер.
Ну и в процессе Флаурос требует матч в клетке, чтобы МАША не помогала протагонисту, на самом матче Маша всё таки влезает туда и предаёт Протагониста, они идут разбираться с собой для матча на следующем следующем PPV, а Флаурос только хотел расслабится, как его хватает за задницу Ольга Мария...
Ну вы поняли.
командный СЕЙЧАС — это только мужской. Женский можно открыть СЮЖЕТНО, но это надо отыграть.
То есть у меня есть шанс стать ПЕРВОЙ чемпионкой командного турнира? Найс!
Godwin G. Gotch, то бишь весь месяц кидаемся какашками, а в конце устраиваем зарубу (или не устраиваем и продолжаем кидаться какашками)? И претендентов, получается, может быть несколько?
То есть у меня есть шанс стать ПЕРВОЙ чемпионкой командного турнира? Найс!
Да.
И когда-нибудь я пойму, почему все так любят вспоминать турниры...
то бишь весь месяц кидаемся какашками, а в конце устраиваем зарубу (или не устраиваем и продолжаем кидаться какашками)? И претендентов, получается, может быть несколько?
Ну, если просто, то да. Матчи за титул могут устраивать и на еженедельниках, как и сами матчи претендента и чемпиона...
... но PPV же надо продавать, верно?)
Так что основная цель еженедельников - делать ХАЙП (лол) для PPV.
Ну, если просто, то да. Матчи за титул могут устраивать и на еженедельниках, как и сами матчи претендента и чемпиона...
... но PPV же надо продавать, верно?)
Так что основная цель еженедельников — делать ХАЙП (лол) для PPV.
Ясно, это я пони.
Осталось выяснить, кому я буду бить макияж!
Если кто-то из девочек захочет в командном со мной выступить, то можно и туда
Ясно, это я пони.
Осталось выяснить, кому я буду бить макияж!
Но тебе никогда... никогда... НИКОГДА НЕ ОТНЯТЬ У МЕНЯ HYPE!
НИКОГДА НЕ ОТНЯТЬ У МЕНЯ HYPE!
МЫ ЕЩЁ ПОСМОТРИМ, КТО БУДЕТ ЗЛОВЕЩЕ СМЕЯТЬСЯ В КОНЦЕ!
МЫ ЕЩЁ ПОСМОТРИМ, КТО БУДЕТ ЗЛОВЕЩЕ СМЕЯТЬСЯ В КОНЦЕ!
Alma Connors, Велком ту зе ХАЙП!
А вы кем будете? Та самая менеджер Селесты? Или же её СТРАШНЕЙШАЯ СОПЕРНИЦА?
Alma Connors,
*Взгляд тянет в сторону груди...*
Вы здесь » HYPE Championship Wrestling » Флудильня » Флудильня первая, перед открытием!